Бригада строителей ЧЕСТНО СТРОИМ.РУ Строим в Москве и Московской области.

Бригада строителей в Москве. Строительство частных домов “под ключ”.

СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ:
Фирма или бригада?
Строим дешево?
И ПОСЧИТАТЬ:
Расчет материалов
+7 /495/ 789-2000 Нас рекомендуют друзьям!

Стоимость строительства Фото нашей строительной бригады Видео нашей строительной бригады

Строительная компания или бригада: кого выбрать?

Строительство дело тонкое и крайне ответственное. Перед его началом, Вам нужно определиться – кто ВЫ..

Вариантов не много:

Строительная фирма

Вариант 1. Оптимальный.


Вы – народный русский умелец, у Вас золотые руки, знания и опыт в строительстве.. Мы Вам не нужны!! Зовите «шурина» и приступайте к работе. И это самый лучший и беспроигрышный вариант.

Строительная компания

Вариант 2. Строительная компания.


Вы - меценат и альтруист (Альтруизм - понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других) - тогда Ваш путь лежит в строительную фирму. Строительная компания «рисует» смету на строительство/ремонт, куда, помимо прямых затрат, закладывает стоимость аренды своего офиса, зарплату секретаря, покупку нового «Мерседеса» для хозяина строительной фирмы и кучу других «расходов». Далее фирма берёт у Вас деньги и нанимает такую же бригаду, как и мы, которая за 20-50% от «сметной стоимости» выполняет все работы. И это в лучшем случае. Как правило, с целью извлечения наибольшей выгоды, строительные компании прибегают к услугам «специалистов», которые ещё вчера пасли овец на бескрайних просторах Средней Азии, а сегодня стали «квалифицированной бригадой строителей».

И весь этот «праздник» оплачиваете именно ВЫ, публикуя впоследствии примерно такие отзывы:


Отзыв 1 о строительной компании

Скажем больше... Даже имя строительной компании здесь
не имеет ни какого значения:


Отзыв 2 о строительной компании


Повторимся: в какую бы строительную фирму Вы не пошли (крупную, с именем, или совсем маленькую), в любом случае, все Ваши работы будут выполнены руками таких же «работяг» как и мы, а все остальное – иллюзия:

Иллюзия 1. Строительная компания работает по договору.
Мы тоже заключим с Вами Договор (скачать). Причем, в нашем случае, подрядчиком будет выступать физическое лицо, отвечающий по своим обязательствам всем, принадлежащим ему имуществом. «Ограниченная» же ответственность «Обществ с ограниченной ответственностью» (ООО) сводится лишь к 10 тысячам рублей Уставного капитала.

Иллюзия 2. У строительной фирмы есть лицензия (допуск СРО).
Для возведения объектов индивидуального жилищного строительства (а уж тем более для их ремонта) оформление допуска СРО не требуется. Основание: Приказ Министерства регионального развития РФ от 9 декабря 2008 г. N 274 (скачать)

Иллюзия 3. Строительная компания дает гарантии на производимые работы.
Мы тоже даем гарантию – от года до 5 лет. Хотя в нашем случае и она не нужна. Мы строим на совесть, как «для себя», ведь наша работа – это наше лицо, наша визитная карточка. До освоения просторов интернета все заказы поступали к нам исключительно благодаря «сарафанному радио». Кто будет рекомендовать ленивых, безграмотных, да к тому же пьющих «работников» своим родным, близким и друзьям??? Правильно – ни кто!!!

Строительная фирма

Вариант 3. Сомнительный.


Вы – преподаватель русского языка, со стальными нервами-канатами - в этом случае Вы идёте на ближайший строительный рынок и нанимаете несколько загорелых парней, характерной внешности, стоящих у входа. У данного варианта масса неоспоримых преимуществ:

- Вы, вместе с «бригадой» начинаете познавать азы строительного ремесла, выступая в роли их наставника;

- учите своих рабочих великому и могучему, причем, сами осваиваете новые формы ненормативной лексики, до селе для Вас неведомые;

- Вы становитесь менее требовательны к качеству работ: падающая на голову штукатурка Вас больше не тревожит. «Черт с ними. Хоть так прилепили» - становится ключевой фразой для оценки качества выполненных гастарбайтерами работ;

- Вы знакомитесь практически со всеми «специалистами» с ближайшего рынка, т.к. менять бригаду придется каждую неделю.

И здесь, на выручку может прийти бригада «славянской внешности» из Подмосковья или бывших братских республик «осевшая» в златоглавой. Но в данном случае, Вам придется опять бежать на рынок, но уже на вещевой, и продавать свои последние штаны т.к. «расценкам» отдельных бригад могут позавидовать даже строительные компании. Извините за скудность речи, но Вы коллеги-москвичи «заелись». На те деньги, которые Вы «выставляете» московскому Заказчику за курятник, в Пензе дворцы строят, покрывая их золотом сусальным.

Ну и, наконец,

Строительная бригада

Вариант 4. Разумный.


Вы – просто адекватный человек, умеющий считать свои деньги. Пусть не сразу, методом проб и ошибок, и если Вам повезёт, Вы всё же найдете команду профессионалов, готовых за вменяемые деньги реализовать Ваши планы. Их основная отличительная черта – они не рассчитывают стоимость работы исходя из «среднемосковских» расценок за квадратный метр. Ключевая цифра для них – примерный среднемесячный заработок на каждого члена бригады. От этой цифры они и отталкиваются при определении общей стоимости работ. И, поверьте, эта цифра гораздо ниже Московских стандартов.




Фото нашей строительной бригады Отзывы о нашей строительной бригаде Услуги нашей строительной бригады Контакты нашей строительной бригады
Сервис обратного звонка RedConnect